lunes, 16 de junio de 2008

Y si papa.

San Juan, 14 de junio.- Arbol Verde venció esta tarde por 2 a 0 a Unión y se coronó merecidamente campeón del Torneo Integración. Los autores de los goles de la victoria en la final fueron Emanuel Funes a los 8’ del primer tiempo y de Emanuel Bravo a los 6’ de la segunda parte.

La primera oportunidad para anotar la tuvo Unión en el comienzo del encuentro por intermedio de Estrada pero Arbol Verde reacción e inmediatamente a los 8’, Funes anotó el 1 a 0 parcial. Con el resultado en contra, Unión fue en busca de un empate que nunca llegó. En el segundo tiempo, Arbol Verde aumentó el marcador de entrada. Bravo a los 6’, aprovechó un error defensivo y de media vuelta, convirtió el 2-0 final.

Con este gol, Unión fue decidido a remontar el encuentro y Arbol Verde se replegó y jugó con tranquilidad. Transcurrieron los minutos y el título quedó para Arbol Verde. Un justo campeón que pegó en los momentos justos de la final.