lunes, 28 de abril de 2008

PUNTETO, perdon Puntero

En el segundo partido del torneo Integracion Arbol Verde derroto por 2-1 a Punteto. De esta manera se convirtio en el puntero del Grupo B, junto a Sportivo.

No tuvo un buen comienzo ya que a los 2 minutos del PT. Patricio Gonzalez (Punteto) abrio el marcador para el respectivo Club. Fue como un balde de agua fria que desperto a los jugadores de Arbol Verde, y a los 30 min. Bustos logro el empate para los del barrio Cabot.

En el segundo tramo el local contó con ventaja numérica porque a los 5 minutos expulsaron a Emanuel Funes. El equipo de Humberto Gómez remó el doble pero le sirvió porque a los 15 Sebastián Britos marcó el gol de la victoria para su equipo.

De esta manera como dijimos Arbol Verde es puntero y ya piensa con pasar a la siguiente ronda.